97/98 OL04: Unterschied zwischen den Versionen

(Die Seite wurde neu angelegt: „{{Spieldaten |Wettb = Oberliga Nordost , Staffel Süd , 4.Spieltag |Saison = 1997/1998 , Hinrunde |Ansetz = FC Carl Zeiss Jena II : FV Zeulenroda |Ort = EAS |Zeit = Mi. 20.08.97 18:00 |Zusch = |Schiri = Jürgen Backhaus (Steinheuterode) |Resul = 2:1 |Tore = * 1:0 Hauser (7.) * 1:1 Boucherifi (13.) * 2:1 Schwesinger (40.) }} ==Aufstellungen== ==Spielbericht== mini“)

Keine Bearbeitungszusammenfassung

(5 dazwischenliegende Versionen von einem anderen Benutzer werden nicht angezeigt)
Zeile 5: Zeile 5:
|Ort = EAS
|Ort = EAS
|Zeit = Mi. 20.08.97 18:00
|Zusch =
|Zusch = 150
|Schiri = Jürgen Backhaus (Steinheuterode)

:Mario Röser
:Jens Keilwerth , Torsten Ziegner{{GK}} (65.Frank Berger)
:Markus Claus , Christian Hauser , Michael Schröter (82.Michael Franke) , Eric Noll , Andreas Schwesinger (77.Heiko Gretzki)
:Mario Kanopa , Thomas Nowacki
Tr. Frank Intek
; Zeulenroda :
:Jörg Reichenbach
:Matthias Liebers
:Rico Pellmann , Mario Dietz (57.Robby Gottschlag)
:Andreas Thaler , Enrico Fülle , Marco Jähnisch , [[Andreas Luft]]{{GK}} , Tomasz Surminski (46.Andreas Pohl{{GK}})
:Steffen Haubold{{GK}} , Robby Boucherifi
Tr.: Steffen Baumann

==Spielbericht==
Im 7. Oberligaaufeinandertreffen gelang den Zeiss-Amateuren der erste Sieg gegen Zeulenroda . Die entscheidende Phase des Spiels lag zwischen der 35. und 50. Minute , als Jena nicht nur die Führung erzielte , sondern weitere Chancen besaß , die aber Reichenbach mir Glanzparaden vereitelte .

Aktuelle Version vom 16. April 2023, 22:03 Uhr