1992/1993 12. Spieltag: SV Waldhof Mannheim - FC Carl Zeiss Jena 3:1: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 56: Zeile 56:
===Mannheim jubiliert : Endlich !===

In der 43. Minute erstes Mannheimer Tor nach 736 Minuten durch Kirsten (von Aue ) . Bis dahin hatte Jena gut mitgehalten , aber ein schlechter Bliss-Einwurf zum Gegner - 0:1 . Bei Mannheim die Jungen gut , die Alten von der Rolle . Jenas Anschluß war ein klarer Torwartfehler . Am schlechtesten war der Schiedsrichter , er pfiff arrogant . Umstritten die 89. Minute . Szangolies läßt Naawu böse auflaufen - nur Gelb , aber Elfmeter . Nachtweih an die Latte - Linie . der Schiri läßt das Wembley-Tor gelten ! Beim Abgang beleidigte Jens Gerlach den Schiri (1.500 Mark Strafe ) .

Roland Dickgießer, Torsten Wohlert
Wolfram Schanda , Rene Hecker, Thomas Lasser (46.Norbert Nachtweih), Manfred Schnalke , Norbert Hofmann
Uwe Freiler (49.Richard Naawu), Jörg Kirsten

Trainer: Klaus Topmöller

Perry Bräutigam
Uwe Szangolies
Mario Röser, Brian Bliss
Jens Gerlach , Michael Molata (69. Timo Löhnert), Olaf Holetschek, Axel Wittke,Udo Fankhänel
Dragutin Celic(80. Carsten Klee), Olaf Schreiber

Trainer Reiner Hollmann

Mannheim jubiliert : Endlich !

In der 43. Minute erstes Mannheimer Tor nach 736 Minuten durch Kirsten (von Aue ) . Bis dahin hatte Jena gut mitgehalten , aber ein schlechter Bliss-Einwurf zum Gegner - 0:1 . Bei Mannheim die Jungen gut , die Alten von der Rolle . Jenas Anschluß war ein klarer Torwartfehler . Am schlechtesten war der Schiedsrichter , er pfiff arrogant . Umstritten die 89. Minute . Szangolies läßt Naawu böse auflaufen - nur Gelb , aber Elfmeter . Nachtweih an die Latte - Linie . der Schiri läßt das Wembley-Tor gelten ! Beim Abgang beleidigte Jens Gerlach den Schiri (1.500 Mark Strafe ) .